Laurence Belhumeur Roberge


Francisco Pantoni


Cesar Fernandez Garrasino


Mariano Ortega


Juan Manuel Peralta


Rubens Pulzatto Junior


Miguel �ngel L�pez N��ez


Aulus Carciofi


Aulus Carciofi


Ivan Franco Sol�s


Diego Clivio


Javier Lorenzo


Waldemar Siniscalco


Cristian Paredes


Andre Mello


Barry Howard


Nicolas Swiderski


Ed de Souza


Federico Vicario


Ricardo Souza Vasconcellos


Thaila Cristina Putarov


Valentina Tapia


Davide Sardo


Fl�vio Augusto Pavanelli


Juan Gomez Basauri


Naara Chiappero


Maygane Ronsmans


Claudia Degrossi


Jessica Davis


Gonzalo Girelli


Ivan Franco Sol�s


Gabriel Dar�o Mallo


Pablo Barbuto


Maria Mayorga


Juliana Werneck (Diana Petfood)

Nuevas Tecnolog�as de medici�n de la Palatibilidad
Brasil

Waldemar Siniscalco (Premier Tech)

Tecnolog�a de Envasado y Paletizado
Argentina

Nicolas Swiderski (Clextral)

Influencia de los par�metros de Extrusi�n
Chile

Carlos Bacal (Kemin)

Oxidaci�n y antioxidantes para los alimentos de mascotas
Argentina

Osvaldo Mu�oz (Extru-Tech, Inc.)

Avances en Extrusi�n con Altos Niveles de Carne Fresca
Chile

Diego Clivio (Geelen Counterflow)

Tecnolog�a de Secado y Enfriado de Pet Food
Argentina

Shiguang Yu (DSM)

No todas las vitaminas son iguales
USA

Juan Manuel Peralta (WMG Petfood)

Alimentos h�medos: de la tendencia al gran negocio.
Argentina

Diana Mercado (Zoo Inc.)

Comunicaci�n Digital en Pet Food, como Comercializar y Fidelizar?
Mexico

Mar�a Cittai de Godoy (Biorigin)

Uso de Beta-Glucan como ingrediente funcional en dietas de perros
Brasil

Flavio Pavanelli (Moinhos Vieira)

Aumentando el rendimiento de los molinos en la industria de alimentos para Mascotas
Brasil

C�sar Garrasino (AFB International)

Palatabilidad
Argentina

Mauricio Bernardi (Wenger)

Extrusoras T�rmicas
Brasil

Ed de Souza (Wenger)

Incremento Financiero en la Producci�n de Alimentos para Mascotas por Extrusi�n
Brasil

Cristian Toscano (Jesma)

Sistemas autom�ticos para micro dosificaci�n de ingredientes
Dinamarca

Nuestros Sponsors