Speakers

Ignacio Llosa (Diana Petfood)

Palatabilidad
UCA

Waldemar Siniscalco (Premier Tech)

Tecnología de Envasado y Paletizado
UCA

Osvaldo Muñoz (Extru-Tech, Inc.)

Avances en Extrusión con Altos Niveles de Carne Fresca
UCA

Carlos Bacal (Kemin)

Oxidación y antioxidantes para los alimentos de mascotas
UCA

Diego Clivio (Geelen Counterflow)

Tecnología de Secado y Enfriado de Petfood
UCA

Mauricio Bernardi

Extrusión
UCA

Juan Manuel Peralta (WMG Petfood)

Alimentos húmedos para mascotas
UCA

Diana Mercado (Zoo Inc.)

Comunicación Digital en Pet Food
UCA

Alessandro Rocha (Biorigin)

Nutrición
UCA

Nicolas Swiderski (Clextral)

Extrusión en Pet Food
UCA

César Garrasino (AFB International)

Palatabilidad
UCA

Shiguang Yu (DSM)

No todas las vitaminas son iguales
UCA

Ed de Souza (Wenger)

Extrusión de doble tornillo
UCA

Cristian Toscano (Jesma)

Sistemas automáticos para micro dosificación de ingredientes
UCA

Miguel López (Asesor Independiente)

Nutrición aplicada a Pet Food
UCA

Our Sponsors