Speakers

Juliana Werneck (Diana Petfood)

Nuevas Tecnologías de medición de la Palatibilidad
Brasil

Waldemar Siniscalco (Premier Tech)

Tecnología de Envasado y Paletizado
Argentina

Nicolas Swiderski (Clextral)

Influencia de los parámetros de Extrusión
Chile

Carlos Bacal (Kemin)

Oxidación y antioxidantes para los alimentos de mascotas
Argentina

Osvaldo Muñoz (Extru-Tech, Inc.)

Avances en Extrusión con Altos Niveles de Carne Fresca
Chile

Diego Clivio (Geelen Counterflow)

Tecnología de Secado y Enfriado de Pet Food
Argentina

Shiguang Yu (DSM)

No todas las vitaminas son iguales
USA

Juan Manuel Peralta (WMG Petfood)

Alimentos húmedos: de la tendencia al gran negocio.
Argentina

Diana Mercado (Zoo Inc.)

Comunicación Digital en Pet Food, como Comercializar y Fidelizar?
Mexico

María Cittai de Godoy (Biorigin)

Uso de Beta-Glucan como ingrediente funcional en dietas de perros
Brasil

Luis Miguel Gomez Osorio (Nutec)

Nutriendo el sistema Inmune de perros y gatos
Colombia

César Garrasino (AFB International)

Palatabilidad
Argentina

Flavio Pavanelli (Moinhos Vieira)

Aumentando el rendimiento de los molinos en la industria de alimentos para Mascotas
Brasil

Mauricio Bernardi (Wenger)

Extrusoras Térmicas
Brasil

Ed de Souza (Wenger)

Incremento Financiero en la Producción de Alimentos para Mascotas por Extrusión
Brasil

Cristian Toscano (Jesma)

Sistemas automáticos para micro dosificación de ingredientes
Dinamarca

Miguel López (Asesor Independiente)

Nutrición aplicada a Pet Food
Mexico

Our Sponsors