Jessica Davis

Golosinas Horneadas Tradicionales y La Aparición de Depósitos Funcionales

La exposición de Jessica a la industria comenzó a una edad temprana a través de su padre y su negocio. Le encantaba acompañarlo en las visitas a los clientes y aprender el proceso de producción de los consumibles. Jessica se interesó en los procesos de alimentos para humanos y mascotas y obtuvo su B.S. en Ciencias de Molienda en la Universidad Estatal de Kansas. Durante su carrera universitaria, Jessica reconoció de inmediato el valor de la experiencia práctica combinada con el conocimiento técnico y buscó eso trabajando en el molino piloto del campus y haciendo una pasantía durante sus veranos en la planta de molienda de maíz Lifeline Foods y luego en Buhler como ingeniera de procesos.

 Después de graduarse de KSU, comenzó su carrera profesional en Buhler en el sector de  molienda, primero como ingeniera de proyectos y luego como ingeniera de cotizaciones. Jessica tomó esta base y pasó a ventas de ingredientes, pasando a la gestión de cuentas. Fue en su papel como gerente de cuentas que reconoció su pasión por ayudar a los clientes a encontrar soluciones a medida. Jessica se unió al equipo de Baker Perkins hace un año como gerente de cuentas, donde se enfoca en identificar soluciones innovadoras para sus clientes con un enfoque en productos horneados y alimentos extrusados para mascotas.
 

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