PROGRAMA 2024

DESCARGAR PROGRAMA
Argentina
Fiorella Fabracci Día 25 09:20 (UTC-3) Aula Magna
Nestlé Purina y su compromiso con la sustentabilidad. Indicadores y planes de mejora dentro de un jugador clave del mercado.

Fiorella Fabracci es una destacada profesional en el ámbito de la industria, con más de 15 años de experiencia en diversos sectores. Originaria de la Ciudad de Santa Fe, Argentina, desde temprana edad mostró un gran interés por la industria alimentaria.

Tras completar su formación como Ingeniera en Alimentos en la Universidad Nacional del Litoral de Santa Fe, Fiorella incursionó en diversas empresas del rubro alimentario. Durante sus primeros años, se destacó en el área de Calidad en Avícola Grupo Motta de la provincia de Entre Ríos, obteniendo certificaciones internacionales para sus productos listos para consumo.

En 2012, Fiorella amplió sus horizontes al unirse a la empresa multinacional Nestlé Argentina S.A, enfocada en el negocio Petfood, Nestlé Purina Pet Care. Durante 7 años se desempeñó como Especialista Técnica en el Grupo de Aplicaciones Técnicas, especializándose en Envases y Embalajes a través de un Postgrado en Tecnologías de Envases y Embalajes en el Instituto Argentino del Envase de la Ciudad de Buenos Aires en 2015.

En 2020, Fiorella dio un paso adelante en su carrera profesional al asumir el cargo de Technical Application Group Manager de Purina Pet Care. En esta posición, lidera un equipo multidisciplinario abarcando áreas como Procesos y Palatabilidad, Formulación e Ingredientes, Packaging, Asuntos Regulatorios y Pet Care para Argentina.

Desde 2021, Fiorella asumió también el liderazgo en las Estrategias de Sustentabilidad de la Compañía, trabajando con un equipo para desarrollar iniciativas y proyectos alineados con los objetivos globales de la empresa a lo largo de toda la cadena de valor.

A lo largo de su trayectoria, Fiorella ha demostrado un compromiso constante con la excelencia técnica y la innovación. Su amplia experiencia en distintos roles le han proporcionado una perspectiva única y holística en el campo de la industria.

Alemania
Thomas Runde Día 25 09:20 (UTC-3) Auditorio I
¡Todo comienza con la molienda!

Dinamarca
Sabarinath Karoor Día 25 10:00 (UTC-3) Auditorio I
Avances analíticos que resuelven los desafíos en la producción de alimentos para mascotas y los procesos de calidad.

Argentina
Antonella Marini Día 25 12:40 (UTC-3) Aula Magna
Panel de intercambio: Liderazgo de la mujer en la industria Pet Food

Argentina
Carina Marquez Día 25 12:40 (UTC-3) Aula Magna
Panel de intercambio: Liderazgo de la mujer en la industria Pet Food

Argentina
Maia Soledad Iacomini Día 25 12:40 (UTC-3) Aula Magna
Panel de intercambio: Liderazgo de la mujer en la industria Pet Food

Mexico
Uriel Roldán Día 25 15:40 (UTC-3) Aula Magna
Revolucionando el manejo de materiales en la industria de alimentos para mascotas

Brasil
Aulus Carciofi Día 25 15:40 (UTC-3) Auditorio I
Conferencia: Cómo controlar los parámetros de elaboración para obtener los costos, digestión y palatabilidad adecuados de las croquetas.

Chile
Osvaldo Muñoz Día 25 16:20 (UTC-3) Aula Magna
No olvidarse la importancia de los accondicionadores en un proceso de extrusión. Extru-Tech te acerca las últimas novedades

Italia
Francesca Susca Día 26 09:20 (UTC-3) Auditorio I
Todas las partes de la levadura son las mejores: beneficios y aplicaciones en la alimentación para mascotas.

Brasil
Ricardo Souza Vasconcellos Día 26 10:00 (UTC-3) Auditorio I
Control oxidativo a través de soluciones naturales desde de las materias primas.

Brasil
Ananda Portella Felix Día 26 12:00 (UTC-3) Auditorio I
Descubriendo la levadura: cómo sus diferentes derivados pueden ayudar a la salud de perros y gatos.

Brasil
Claudio Mathias Día 26 12:00 (UTC-3) Aula Magna
Tendencias del mercado mundial, adición de carne fresca, ¿cómo procesarla y por qué?

Argentina
Waldemar Siniscalco Día 26 12:40 (UTC-3) Auditorio I
Tendencias del envase flexible al rígido.

Argentina
Silvina Muñiz Día 26 12:40 (UTC-3) Aula Magna
Panel de intercambio: Tendencias sobre nutrición clínica

Mexico
Miguel Ángel López Día 26 15:40 (UTC-3) Auditorio I
Secuestrantes de micotoxinas en pet food, relevancia y funcionalidad

Argentina
Candela Bonaura Día 26 15:40 (UTC-3) Aula Magna
Nutrición en caninos y felinos, comportamiento, nutrientes y requerimientos

Brasil
Lucas Cypriano Día 26 16:20 (UTC-3) Auditorio I
Rendering sostenible: Ofreciendo alimentos para mascotas, nutritivos y deliciosos, dentro de una bioeconomía circular segura

Argentina
Anabel Anahí Arce Día 26 16:20 (UTC-3) Aula Magna
Estudio de caso: Presencia de Aminoácidos Libres y Totales en Pet-foods comercializados en el mercado interno

Argentina
Jesica Romina Mufari Día 26 16:20 (UTC-3) Aula Magna
Estudio de caso: Presencia de Aminoácidos Libres y Totales en Pet-foods comercializados en el mercado interno